31/12/18 - REVEILLON ST SYLVESTRE L'AGE DE BIERE - 20.00

Be the first to review this product

Availability: In stock

N.M.A.F. 95,00 €

Quick Overview

Ce spectacle parle de la bière, de ses spécificités, de ses histoires, mêlant délires verbaux et jeux de mots scabreux, depuis un angle décalé, tranchant et ironique.
Au menu:
Des verrines et des bulles pour apprendre à se connaître ou se reconnaître :
Crème d’avocat, saumon fumé et crumble de parmesan
Oeuf parfait, champignons et noisettes, mousse de moutarde

A 20h00, c’est Eric Boschman sur scène, on rit et on déguste.

21h30, passons à table au Calichezap.

En vrac, on s’ouvre l’appétit :

-Truite marinée à la gueuze Cantillon, du laurier et de l'estragon.
-Toast au levain, foie gras, chutney d’abricot
-Terrine de Sanglier de notre artisan boucher
-Coquille Saint-Jacques fraiche, cacahuète et yuzu ou poêlée façon aller/retour
-Soupe d’huitre et safran.
-Carpaccio d’holstein maturé, endives acidulées et tomates séchées
-Saumon en Bellevue
-Salade de poulpe et coriandre

Sur notre table, pour la suite, des plats à partager, et en cocotte.

-Contre filet d’Aubrac aux pommes et au cidre, pommes tournées et légumes de saison
-Gammon rôti à la bière brune de chez Bobby d'Ittre et fricassée de légumes
-Tajine de biche aux épices, doux.

Minuit sonne, retour au CaliClub

Des bulles et de la glace pour un an tout neuf

On danse jusqu’au petites heures

Fêtez, fêtons, c’est le nouvel an !

NEW
31/12/18 - REVEILLON ST SYLVESTRE L'AGE DE BIERE - 20.00


  • Details

    Ce spectacle parle de la bière, de ses spécificités, de ses histoires, mêlant délires verbaux et jeux de mots scabreux, depuis un angle décalé, tranchant et ironique. Le Calichezap et le CaliClub vous proposent un magnifique programme et menu de réveillon de la Saint Sylvestre. Au menu: Des verrines et des bulles pour apprendre à se connaître ou se reconnaître : Crème d’avocat, saumon fumé et crumble de parmesan Oeuf parfait, champignons et noisettes, mousse de moutarde A 20h00, c’est Eric Boschman sur scène, on rit et on déguste. 21h30, passons à table au Calichezap. En vrac, on s’ouvre l’appétit : -Truite marinée à la gueuze Cantillon, du laurier et de l'estragon. -Toast au levain, foie gras, chutney d’abricot -Terrine de Sanglier de notre artisan boucher -Coquille Saint-Jacques fraiche, cacahuète et yuzu ou poêlée façon aller/retour -Soupe d’huitre et safran. -Carpaccio d’holstein maturé, endives acidulées et tomates séchées -Saumon en Bellevue -Salade de poulpe et coriandre Sur notre table, pour la suite, des plats à partager, et en cocotte. -Contre filet d’Aubrac aux pommes et au cidre, pommes tournées et légumes de saison -Gammon rôti à la bière brune de chez Bobby d'Ittre et fricassée de légumes -Tajine de biche aux épices, doux. Minuit sonne, retour au CaliClub Des bulles et de la glace pour un an tout neuf On danse jusqu’au petites heures Fêtez, fêtons, c’est le nouvel an ! Prix 95€ (hors boisson à la carte)
  • Additional Information

    date_show 31 déc. 2018
  • Tags

Details

Ce spectacle parle de la bière, de ses spécificités, de ses histoires, mêlant délires verbaux et jeux de mots scabreux, depuis un angle décalé, tranchant et ironique. Le Calichezap et le CaliClub vous proposent un magnifique programme et menu de réveillon de la Saint Sylvestre. Au menu: Des verrines et des bulles pour apprendre à se connaître ou se reconnaître : Crème d’avocat, saumon fumé et crumble de parmesan Oeuf parfait, champignons et noisettes, mousse de moutarde A 20h00, c’est Eric Boschman sur scène, on rit et on déguste. 21h30, passons à table au Calichezap. En vrac, on s’ouvre l’appétit : -Truite marinée à la gueuze Cantillon, du laurier et de l'estragon. -Toast au levain, foie gras, chutney d’abricot -Terrine de Sanglier de notre artisan boucher -Coquille Saint-Jacques fraiche, cacahuète et yuzu ou poêlée façon aller/retour -Soupe d’huitre et safran. -Carpaccio d’holstein maturé, endives acidulées et tomates séchées -Saumon en Bellevue -Salade de poulpe et coriandre Sur notre table, pour la suite, des plats à partager, et en cocotte. -Contre filet d’Aubrac aux pommes et au cidre, pommes tournées et légumes de saison -Gammon rôti à la bière brune de chez Bobby d'Ittre et fricassée de légumes -Tajine de biche aux épices, doux. Minuit sonne, retour au CaliClub Des bulles et de la glace pour un an tout neuf On danse jusqu’au petites heures Fêtez, fêtons, c’est le nouvel an ! Prix 95€ (hors boisson à la carte)

Additional Information

date_show 31 déc. 2018

© 2016 Calicub Ticket Service. All Rights Reserved.